Karitê, uso cosmético

O Karitê, mais propriamente a gordura extraída das suas sementes, a que normal mente de dá o nome de “manteiga de Karitê”, é actualmente utilizado com muita frequência como ingrediente hidratante, rejuvenescedor e nutritivo para a pele, na produção de sabonetes líquidos ou em barra, e cremes para amaciar e limpar as mãos, em loções cremosas para limpeza do corpo e do rosto, para tratamento dos cabelos de todos os tipos, em produtos como champôs, máscaras capilares e condicionadores.

 

[relacionados tag=karitê]

Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *