Jasmim, perfumaria e cosmética

O Jasmim, é muito utilizado tanto na cosmética como na perfumaria, em todo o mundo.

  • Na cosmética é usado como um dos elementos chave em máscaras de beleza rejuvenescedoras e revitalizantes, indicado para peles secas, sensíveis e maduras (com mais de 50 anos), ajudando a prevenir rugas e devolvendo à pele a vida e a maciez.
  • É também muito utilizado em óleos de massagens e banhos de imersão relaxantes, em óleos e cremes para tratamento de estrias e em óleos e cremes para aplicar após exposição solar, para hidratar a pele, aliviar a irritação causada pelos raios solares.
  • O óleo essencial, um dos mais caros do mundo, é utilizado na indústria de perfumaria, especialmente em perfumes famosos e caros, como o Channel nº 5.

 

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *