Damasco, uso na beleza

O óleo de damasco, feito do seu caroço, pois por ser um ‘sub-produto’, ou seja, não é usado na alimentação (a semente) e portanto para a indústria alimentar não tem valor, por isso, porque é por norma mais barato, é muito usado como substituto ao óleo de amêndoas e oferece uma ação hidratante similar para a pele. É utilizado, pela industrial da cosmética, também na confecção de cremes, sabonetes e até mesmo perfumes. Quem diria que o que por norma deitamos fora podia ter tantas utilidades?

 

[relacionados tag=damasco]

 

 


Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *