Amendoim, uso na beleza

O amendoim e seu óleo, não servem só como alimento ou para utilizar na culinária, é aliás utilizado com alguma freqüência na fabricação de cosméticos, de sabão ou sabonetes e em óleos de massagem e até em bronzeadores. O óleo das suas sementes é também usado como ingrediente na preparação de pomadas e cremes. É também usado, na forma de máscara, para tratar peles secas e ou com fissuras. Uma forma simples de o fazer é utilizar a ‘Manteiga de Amendoim’.

 

[relacionados tag=amendoim]

 

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *