Algodão, óleo Alimentar

oleo de algodãoO Algodão, também produz sementes capazes de serem utilizadas tanto na indústria alimentar, como também na indústria da cosmética.

Das sementes do algodão é extraído um óleo comestível muito utilizado na indústria alimentar, nomeadamente como um dos ingredientes na produção de margarinas.

Na Indústria da cosmética o óleo das sementes é utilizado com frequência como um dos elementos para a elaboração de produtos hidratantes  para a pele e para o cabelo.

 

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *