Cânhamo, uso cosmético

O Cânhamo, é muito utilizado também pela indústria cosmética, o óleo que se extrai das sementes é usado  para a produção de dos mais variados produtos dermatológicos (para serem usados sobre a pele) e mostra-se como muito eficiente na aplicação directa sobre a pele, como um poderoso hidratante da pele e é, por isso muito utilizado na fabricação de sabonetes, loções corporais, bronzeadores e protectores solares, champôs, condicionadores, gel capilar, desodorizante, batons e protectores labiais.

 

 

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *