Skip to content

nPlantas

Menu
  • Plantas
  • Remédios Naturais
  • Receitas
  • Plantas Toxicas
  • Conservação
  • Geral
Menu

Karitê, uso cosmético

Posted on Maio 22, 2012 by admin

O Karitê, mais propriamente a gordura extraída das suas sementes, a que normal mente de dá o nome de “manteiga de Karitê”, é actualmente utilizado com muita frequência como ingrediente hidratante, rejuvenescedor e nutritivo para a pele, na produção de sabonetes líquidos ou em barra, e cremes para amaciar e limpar as mãos, em loções cremosas para limpeza do corpo e do rosto, para tratamento dos cabelos de todos os tipos, em produtos como champôs, máscaras capilares e condicionadores.
 
[relacionados tag=karitê]

Related posts:

Uso culinário da Maçã

Salsa, contra indicações e efeitos secundários

Acaí, curiosidade (vinho)

Beterraba, combater acne

Erva Cidreira, Contra Indicações e Efeitos Secundários

Tomate, contra queda de cabelo e caspa

Arnica, contra-indicações

Chuchu, colheita

Mandioca, a lenda

Kiwi, contra indicações e efeitos secundários

Pepino, como plantar

Laranja, curiosidades

Como plantar Avelã

Grão de Bico, substituto do estrogênio

Tomate, uso culinário

Carqueja, curiosidades

Deixe um comentário Cancelar resposta

Tem de iniciar a sessão para publicar um comentário.

Categorias

  • Conservação
  • Geral
  • Plantas
  • Plantas Toxicas
  • Receitas
  • Remédios Naturais
  • Parceiros
©2026 nPlantas | Built using WordPress and Responsive Blogily theme by Superb