Skip to content

nPlantas

Menu
  • Plantas
  • Remédios Naturais
  • Receitas
  • Plantas Toxicas
  • Conservação
  • Geral
Menu

Cânhamo, uso cosmético

Posted on Fevereiro 6, 2012 by admin

O Cânhamo, é muito utilizado também pela indústria cosmética, o óleo que se extrai das sementes é usado  para a produção de dos mais variados produtos dermatológicos (para serem usados sobre a pele) e mostra-se como muito eficiente na aplicação directa sobre a pele, como um poderoso hidratante da pele e é, por isso muito utilizado na fabricação de sabonetes, loções corporais, bronzeadores e protectores solares, champôs, condicionadores, gel capilar, desodorizante, batons e protectores labiais.
 
[relacionados tag=cânhamo]
 

Related posts:

Salsa, molho verde

A História da Batata

Descrição botânica do Kiwi

Nozes, propriedades

Maracujá, os frutos

Cidreira, Chá para tratar crise nervosas

Canela, Colheita

Chá para tratar problemas respiratórios

Descrição botânica do Espinafre

Laranja, curiosidades

Oliveira, Cobrançosa

Contra indicações e efeitos secundários da Manga

Verbena, como plantar

A secagem do Amendoim

Limão, contra indicações e efeitos secundários

Tomate, descrição botânica

Deixe um comentário Cancelar resposta

Tem de iniciar a sessão para publicar um comentário.

Categorias

  • Conservação
  • Geral
  • Plantas
  • Plantas Toxicas
  • Receitas
  • Remédios Naturais
  • Parceiros
©2026 nPlantas | Built using WordPress and Responsive Blogily theme by Superb