Amêndoa Doce, uso cosmético

A Amêndoa Doce, é muito utilizada na indústria cosmética, a parte mais usada é o ‘óleo de amêndoa’, mas também é usada em alguns caso toda a amêndoa, quer  na preparação de máscaras faciais, de cremes hidratantes e de cremes anti-rugas, pois ajudam à manutenção da hidratação e da permeabilidade da pele. É usada também na fabricação de champoos e condicionadores, pois é eficiente em casos de cabelos quebradiços e pontas fracas.

O óleo de amêndoa doce é utilizado também em massagens e em aromoterapia.

 

 

Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>